Team
Hingabe und Erfahrung für höchsten Genuss
Gemeinsam zu meisterhaftem Backhandwerk
Tag und Nacht arbeitet unser Team gemeinsam daran für unsere Kunden die beste Qualität und höchsten Genuss in allen Produkten zu kreieren.
Dabei fertigt unsere nachtaktive Mannschaft aus der Bäckerei- und Konditorei-Produktion mit Liebe und viel Erfahrung jede Nacht aufs neue in Handarbeit die verschiedenen Burger Spezialitäten, die durch traditionelle Handwerkskunst und die hohe Qualität der Zutaten ihren unverwechselbar guten Geschmack bekommen. Unser fleißiges Lieferpersonal sorgt dafür, dass alle Produkte pünktlich und backfrisch in unseren Filialen und bei unseren Kunden im Rhein-Main-Gebiet ankommen.
Im Verkauf stehen unsere Verkäuferinnen von Aufgang bis Untergang der Sonne in unseren Filialen für den Besuch unserer Kunden bereit und setzen alles daran, ihren Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu gestalten.
Familienhandwerk
Viele unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten schon lange Jahre bei uns, so dass sie nicht nur ein eingespieltes Team, sondern auch Teil der großen „Burger-Familie“ sind. Ein freundlicher und respektvoller Umgang, sowie ein gelebtes Miteinander ist uns dabei wichtig und selbstverständlich. Kontinuierliche Fort- und Weiterbildung und die fortwährende Ausbildung von jungen Nachwuchstalenten stellen sicher, dass unser Team auch für die Zukunft gut aufgestellt ist.
Unser Führungsteam
Kurt, Roswitha und Lars Burger
Geschäftsführung
Andreas Böhm
Backstubenleitung, Produktion Lorbeerweg
Michael Buchner
Bäcker-Geselle, Produktion Lorbeerweg
Thomas Banfelder
Meister, Produktion Lorbeerweg
Theresia Busch
Leitung Logistik, Produktion Lorbeerweg
Marianne Pföhler
Konditor-Gesellin, Produktion Cornelienstraße
Wir freuen uns auf Sie!
Wenn Sie unser ganzes Team kennen lernen möchten, besuchen Sie einfach unsere Filialen oder vereinbaren Sie einen Besichtigungstermin in der Produktion.